miércoles, 17 de abril de 2013

Salada de repolho, beterraba e soja


Ingredientes:
2 beterrabas médias
1 couve roxa pequena
1/3 de chávena de vinagre de maçã
1 colher de mel
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de ervas aromáticas
1/4 de chávena de óleo de girassol
450g de tofu cortado em cubos
1 1/2 chávena de cevada cozida


Cozinhar as beterrabas até amaciarem, descascar e cortar em cubos; reservar.
Picar a couve roxa e pôr a ferver até 10 minutos.
Ao mesmo tempo, fazer o molho: numa taça coloca-se o mel, molho de soja, alho, salsa, ervas aromáticas e o óleo.
Adicionar os cubos de tofu e misturar tudo bem. Juntar a couve ao tofu marinado e mexer tudo de novo. Acrescentar os cubos de beterraba e a cevada e misturar bem.
Antes de servir, colocar no frigorifico, durante uma hora.

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